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Catering & Banqueting

Michele Banqueting & Catering si occupa dell’organizzazione di matrimoni ed eventi.

Dispone di uno staff di esperti professionisti qualificati, che lavorano in perfetta armonia per fornire un servizio completo e personalizzato, attento ad ogni particolare.

Unisce il meglio della ricca tradizione enoga- stronomica italiana; il tutto personalizzato in funzione dei gusti e delle esigenze del cliente, si occupa del Vostro matrimonio per voi e con voi, curando ogni particolare con dedizione e originalità.

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Michele Banqueting & Catering

Si distingue per la passione, che caratterizza ogni momento della preparazione del vostro evento, e per la capacità di ascoltarVi affinché l’organizzazione diventi un momento spensierato in linea con le vostre aspettative.

Il  Ricevimento


Il primo momento di accoglienza i corner degli aperitivi

Open Bar sia per gli aperitivi che per il dopocena.

 

Prosecco / Bollicine Brut

Soft drink analcolici alla frutta, Coca cola , Fanta, Lemonsoda, Acqua naturale e frizzante

Wine corner, Birra Corner

Spritz e fantasia di cocktail preparati dal nostro barman

 

Per il dopocena digestivi: amari, limoncello, sambuca, caffè

All’arrivo degli sposi

Welcome sposi con due flûte di prosecco

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Angolo Toscano della selezione con salumi e formaggi assortiti tagliati in vista:

Selezione di salumi: prosciutto crudo, salame, finocchiona, capocollo (cinta senese), dadini di soppressata, vari pecorini tagliati in vista, Fantasia di pane: pane toscano, pane ai 7 cereali, pane agli spinaci, al sesamo, grissini artigianali, pane carasau, schiacciate varie.

Angolo dei crostini e delle bruschette della tradizione Toscana:

Gran cesto di pane tostato

Fantasie di salse con il nero toscano, salsa ros- sa, salsa salsiccia e stracchino, pomodoro e ba- silico, salsa ortolana, salsa funghi, cime di rapa e olio nuovo, pomodoro e basilico.

Postazione delle delizie di fritti all'italiana:

Cipolla, zucchine, melanzane, salvia, peperoni, cavolfiore, olive all’Ascolana.

Angolo bocconcini freschi fior di latte

Treccia di bufala campana, burrate con pomo- doro pachino e  basilico.

Angolo del finger food:

(In relazione alla stagionalità ne saranno pro- posti sei varianti), Coppette in trasparenza con crema di avocado e salmone, Coppette in tra- sparenza con cockail di gamberi in salsa aurora Cucchiaio in trasp. con albicocca farcita con mousse di formaggio, Cucchiaio in trasparenza con pralina di formaggio alle noci,  Piccoli platò con gamberetti in crosta di pasta kataiffi, Piccoli platò con fagottino di bresaola e spuma di formaggio, Gocce in trasp. con tartare di salmone lime finocchietto selvatico, Piccoli cilindri in trasp. con cubetti formaggio miele di marruca, Piccoli cilindri in trasp. con cubetti formaggio miele di acacia. Piccoli cilindri in trasp. con cubetti formaggio con composta di fichi, Cubetto in trasparenza con pinzimonio ed olio extravergine d’oliva, Cubetto di polenta con salsa maialino di Cinta Senese, Gocce in trasparenza con variante del nero toscano.

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Servizio a giro braccio di appetzer caldi:

Involtini rustici al prosciutto, Panzerotti ai formaggi, Tartelletta salata di verdura, Cubetti di pasta brisee’ al tartufo, Cubetto di pasta brisee’ ai  funghi.

Angolo degli affumicati

Tonno, Salmone, Pescespada, Storione, Filetto di Baccalà, Abbinamento a vari tipi di pane tostato e burro salato della Normandia.

Angolo della pizza:

Pizza a metro a  lunga lievitazione su tagliere di olivo

Entrèe - Antipasto

Soufflé di zucchina con vellutata di pecorino abbucciato di Pienza

 Bicchierino di pasta sfo- glia ripieno di zucchine e cademartori con scaglie di tartufo fresco

Parmigianina di melanzana in cestino di parmigiano con mozzarella di bufala pomodoro di pachino e pesto di basilico gentile

 Caramelline di pasta sfoglia ripiene di porcini e formaggio su letto di salsa tartufata e noci, 

Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala e mentuccia fresca guarniti con parmigiano

Reggiano

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Primi piatti

( due a scelta, è sempre previsto il ripasso )

Pici fatti a mano con salsiccia cinta senese e pecorino

 

Tagliatelle al ragù toscano, cinghiale anatra o lepre

 

 Risotto al pecorino, zafferano e fiori di zucca

 

Risotto con champagne e frutti di mare,

 

Ravioli ripieni di spigola con polpo croccante e pomodorini secchi

 

Paccheri all’astice con pomodoro pachino ed erba cipollina 

 

Gnocchi di patate alla gricia di mare

 

Tortello con pappa al pomodoro su letto di burrata e pesto di pistacchi

 

Tortelli al tartufo con ortica, fonduta di pecorino e salvia croccante

 

Gnocchetto tagliato a mano al tartufo nero delle

Crete Senesi

A scelta primo o secondo

Suprema di faraona alla vecchia maniera con patate  dorate

 

Tronchetto di maialno ripieno di Chianina con salsa nobile  di Montepulciano

 

Peposo di Chianina con patate a buccia rossa

Filetto di vitella al  Chianti  con  sformatino di verdure

 

Medaglioni di manzo all’aceto

balsamico con cuori di carciofi al timo

 

Stracotto  al Shyra  con sformato di verdure

 

Bistecca alla fiorentina tagliata al rosmarino 

 

Filetto di maialino lardellato alla birra scura su letto di insalatine croccanti

bistecca
Tagliare la torta insieme

Torta degli sposi Classic/Dessert:

Chantilly con sfoglia, fragoline e meringa croccante

Millefoglie con Chantilly al limone

Torta al cioccolato

Crostata di frutta e frutti di bosco

Torte decorate con pan di Spagna aromatizzati e pasta di mandorle

Possibilità di utilizzo stampi all’americana, plato’ tondo o rettangolare con rialzo

(Allestimento wedding cake extra ed eventuali accessori)

LOUNGE, BAR E PASTICCERIA

Angolo dei dolci monoporzione, torte e pasticceria mignon, Tiramisù, panna cotta, crema di amaretti, zuppa inglese, torta di crema e pinoli, torta al cioccolato, mousse al cioccolato,

alla nocciola, al limoncello, bavarese alla fragola, bignè al cioccolato, alla crema, alla nocciola.

Angolo della frutta di stagione tagliata in bellavista

Grandi vassoi con ananas, uva, fragole, kiwi e altra frutta di stagione.

Caffetteria

Prestigiosa caffetteria.

Angolo dei distillati

Selezione di rum, whisky, cognac, grappe in abbinamento a sigari toscani.

 

Open cockyail bar a cura dei nostri bar-man

Due barman in grado di preparare numerosi tipi di cocktail, long drink e short drink sono a vostra disposizione per tutta la durata dell’evento

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Sono disponibili eventuali extra per l’aggiunta di postazioni dell’antipasto a buffet:

Angolo della Paella Sivigliana

preparata a vista dai nostri chef

Angolo degli affumicati:

Tonno, Salmone, Pesce spada, filetto di Baccalà, abbinamento a vari tipi di pane tostato e burro salato della Normandia

ANGOLO DEI CRUDI DI MARE

Postazione con grandi vassoio con ghiaccio con ostriche Belon della Bretagna, gamberi, ecc..

Angolo Champagneria

Selezione di vari tipi di Champagne

 

Ciascuno aggiunta da calcolare in più a persona.

Servizi Inclusi

Scelta del tovagliato e dei coprisedia

Scelta dei sottopiatti, Scelta dei bicchieri Stampa dei menù

Eventuali ombrelloni per postazioni buffet aperitivo inclusi.

Acqua frizzante e naturale, Vino rosso e bianco Moscato ,

N. 1 magnum per gli sposi, champagne pommery al taglio torta

Ad euro 60/120 a pax + IVA 10%

Sarà nostra cura l’allestimento della cucina per garantirvi cotture espresse delle pietanze scelte.

Sono disponibili eventuali extra per l’allestimento e per l’apparecchiatura.

Extra in caso di necessità in base alla location scelta: Generatore di corrente euro .600,00.

Escluso carburante.

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