Catering & Banqueting
Michele Banqueting & Catering si occupa dell’organizzazione di matrimoni ed eventi.
Dispone di uno staff di esperti professionisti qualificati, che lavorano in perfetta armonia per fornire un servizio completo e personalizzato, attento ad ogni particolare.
Unisce il meglio della ricca tradizione enoga- stronomica italiana; il tutto personalizzato in funzione dei gusti e delle esigenze del cliente, si occupa del Vostro matrimonio per voi e con voi, curando ogni particolare con dedizione e originalità.
Michele Banqueting & Catering
Si distingue per la passione, che caratterizza ogni momento della preparazione del vostro evento, e per la capacità di ascoltarVi affinché l’organizzazione diventi un momento spensierato in linea con le vostre aspettative.
Il Ricevimento
Il primo momento di accoglienza i corner degli aperitivi
Open Bar sia per gli aperitivi che per il dopocena.
Prosecco / Bollicine Brut
Soft drink analcolici alla frutta, Coca cola , Fanta, Lemonsoda, Acqua naturale e frizzante
Wine corner, Birra Corner
Spritz e fantasia di cocktail preparati dal nostro barman
Per il dopocena digestivi: amari, limoncello, sambuca, caffè
All’arrivo degli sposi
Welcome sposi con due flûte di prosecco
Angolo Toscano della selezione con salumi e formaggi assortiti tagliati in vista:
Selezione di salumi: prosciutto crudo, salame, finocchiona, capocollo (cinta senese), dadini di soppressata, vari pecorini tagliati in vista, Fantasia di pane: pane toscano, pane ai 7 cereali, pane agli spinaci, al sesamo, grissini artigianali, pane carasau, schiacciate varie.
Angolo dei crostini e delle bruschette della tradizione Toscana:
Gran cesto di pane tostato
Fantasie di salse con il nero toscano, salsa ros- sa, salsa salsiccia e stracchino, pomodoro e ba- silico, salsa ortolana, salsa funghi, cime di rapa e olio nuovo, pomodoro e basilico.
Postazione delle delizie di fritti all'italiana:
Cipolla, zucchine, melanzane, salvia, peperoni, cavolfiore, olive all’Ascolana.
Angolo bocconcini freschi fior di latte
Treccia di bufala campana, burrate con pomo- doro pachino e basilico.
Angolo del finger food:
(In relazione alla stagionalità ne saranno pro- posti sei varianti), Coppette in trasparenza con crema di avocado e salmone, Coppette in tra- sparenza con cockail di gamberi in salsa aurora Cucchiaio in trasp. con albicocca farcita con mousse di formaggio, Cucchiaio in trasparenza con pralina di formaggio alle noci, Piccoli platò con gamberetti in crosta di pasta kataiffi, Piccoli platò con fagottino di bresaola e spuma di formaggio, Gocce in trasp. con tartare di salmone lime finocchietto selvatico, Piccoli cilindri in trasp. con cubetti formaggio miele di marruca, Piccoli cilindri in trasp. con cubetti formaggio miele di acacia. Piccoli cilindri in trasp. con cubetti formaggio con composta di fichi, Cubetto in trasparenza con pinzimonio ed olio extravergine d’oliva, Cubetto di polenta con salsa maialino di Cinta Senese, Gocce in trasparenza con variante del nero toscano.
Servizio a giro braccio di appetzer caldi:
Involtini rustici al prosciutto, Panzerotti ai formaggi, Tartelletta salata di verdura, Cubetti di pasta brisee’ al tartufo, Cubetto di pasta brisee’ ai funghi.
Angolo degli affumicati
Tonno, Salmone, Pescespada, Storione, Filetto di Baccalà, Abbinamento a vari tipi di pane tostato e burro salato della Normandia.
Angolo della pizza:
Pizza a metro a lunga lievitazione su tagliere di olivo
Entrèe - Antipasto
Soufflé di zucchina con vellutata di pecorino abbucciato di Pienza
Bicchierino di pasta sfo- glia ripieno di zucchine e cademartori con scaglie di tartufo fresco
Parmigianina di melanzana in cestino di parmigiano con mozzarella di bufala pomodoro di pachino e pesto di basilico gentile
Caramelline di pasta sfoglia ripiene di porcini e formaggio su letto di salsa tartufata e noci,
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala e mentuccia fresca guarniti con parmigiano
Reggiano
Primi piatti
( due a scelta, è sempre previsto il ripasso )
Pici fatti a mano con salsiccia cinta senese e pecorino
Tagliatelle al ragù toscano, cinghiale anatra o lepre
Risotto al pecorino, zafferano e fiori di zucca
Risotto con champagne e frutti di mare,
Ravioli ripieni di spigola con polpo croccante e pomodorini secchi
Paccheri all’astice con pomodoro pachino ed erba cipollina
Gnocchi di patate alla gricia di mare
Tortello con pappa al pomodoro su letto di burrata e pesto di pistacchi
Tortelli al tartufo con ortica, fonduta di pecorino e salvia croccante
Gnocchetto tagliato a mano al tartufo nero delle
Crete Senesi
A scelta primo o secondo
Suprema di faraona alla vecchia maniera con patate dorate
Tronchetto di maialno ripieno di Chianina con salsa nobile di Montepulciano
Peposo di Chianina con patate a buccia rossa
Filetto di vitella al Chianti con sformatino di verdure
Medaglioni di manzo all’aceto
balsamico con cuori di carciofi al timo
Stracotto al Shyra con sformato di verdure
Bistecca alla fiorentina tagliata al rosmarino
Filetto di maialino lardellato alla birra scura su letto di insalatine croccanti
Torta degli sposi Classic/Dessert:
Chantilly con sfoglia, fragoline e meringa croccante
Millefoglie con Chantilly al limone
Torta al cioccolato
Crostata di frutta e frutti di bosco
Torte decorate con pan di Spagna aromatizzati e pasta di mandorle
Possibilità di utilizzo stampi all’americana, plato’ tondo o rettangolare con rialzo
(Allestimento wedding cake extra ed eventuali accessori)
LOUNGE, BAR E PASTICCERIA
Angolo dei dolci monoporzione, torte e pasticceria mignon, Tiramisù, panna cotta, crema di amaretti, zuppa inglese, torta di crema e pinoli, torta al cioccolato, mousse al cioccolato,
alla nocciola, al limoncello, bavarese alla fragola, bignè al cioccolato, alla crema, alla nocciola.
Angolo della frutta di stagione tagliata in bellavista
Grandi vassoi con ananas, uva, fragole, kiwi e altra frutta di stagione.
Caffetteria
Prestigiosa caffetteria.
Angolo dei distillati
Selezione di rum, whisky, cognac, grappe in abbinamento a sigari toscani.
Open cockyail bar a cura dei nostri bar-man
Due barman in grado di preparare numerosi tipi di cocktail, long drink e short drink sono a vostra disposizione per tutta la durata dell’evento
Sono disponibili eventuali extra per l’aggiunta di postazioni dell’antipasto a buffet:
Angolo della Paella Sivigliana
preparata a vista dai nostri chef
Angolo degli affumicati:
Tonno, Salmone, Pesce spada, filetto di Baccalà, abbinamento a vari tipi di pane tostato e burro salato della Normandia
ANGOLO DEI CRUDI DI MARE
Postazione con grandi vassoio con ghiaccio con ostriche Belon della Bretagna, gamberi, ecc..
Angolo Champagneria
Selezione di vari tipi di Champagne
Ciascuno aggiunta da calcolare in più a persona.
Servizi Inclusi
Scelta del tovagliato e dei coprisedia
Scelta dei sottopiatti, Scelta dei bicchieri Stampa dei menù
Eventuali ombrelloni per postazioni buffet aperitivo inclusi.
Acqua frizzante e naturale, Vino rosso e bianco Moscato ,
N. 1 magnum per gli sposi, champagne pommery al taglio torta
Ad euro 60/120 a pax + IVA 10%
Sarà nostra cura l’allestimento della cucina per garantirvi cotture espresse delle pietanze scelte.
Sono disponibili eventuali extra per l’allestimento e per l’apparecchiatura.
Extra in caso di necessità in base alla location scelta: Generatore di corrente euro .600,00.
Escluso carburante.