top of page

I nostri Menù

Menù Fiorentina

-Antipastone con Tagliere Toscano.

-Bistecca alla Fiorentina, parte filetto 1.00-1.200 kg.

( una bistecca per 2 persone )

-Patate al forno o insalata mista.

-Dolce del giorno.

-0.750 lt acqua e 1/4 vino

-Caffè

Menù Costata di Fiorentina

-Antipastone  con tagliere Toscano.

-Costata di Fiorentina, senza filetto

1.00-1.200 kg.

( una bistecca per 2 persone )

-Patate al forno o insalata mista.

-Dolce del giorno.

-0.750 lt acqua e 1/4 vino

-Caffè

Menù Toscano

-Pici fatti in casa al Ragù Chiantigiano.

-Bistecca ( 450-500 gr )

-Patate al forno o insalata mista.

-Dolce del giorno.

-0.750 lt acqua e 1/4 vino

-Caffè

Menù Bistecca

-Antipasto misto della casa: Prosciutto Crudo, Mozzarella di bufala e donzelle.

-Bistecca ( 450-500 gr )

-Patate al forno o insalata mista

-Dole del Giorno

-0.750 lt acqua e 1/4 vino

-Caffè

Menù Grigliata di Mare

-Poker di antipasti di mare:

2 caldi, 2 freddi

-Grigliata mista di Mare ( Seppia, Tagliata di Tonno, Gamberoni )

-Con verdure grigliate e patate arrosto.

-Dolce del giorno.

-0.750 lt acqua e 1/4 vino

-Caffè

Menù Frittura

-Poker di antipasti di mare:

2 caldi, 2 freddi

-Frittura mista

( Calamari, Gamberi e paranza con Patatine fritte )

-Dolce del giorno

-0.750 lt acqua e 1/4 vino

-Caffè

Menù della Settimana

  • Caramelline di Pasta Sfoglia con Porcini e Formaggi sul Letto di salsa di porcini.

  • Maxi Crostone con mozzarella e Funghi Porcini.

  • Tartare di Tonno con Lime e olio extra vergine.

  • Tagliatelle fatte in casa ai Funghi Porcini freschi.

  • Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini freschi.

  • Peposo del Fornacino con Patatone Arrosto.

  • Funghi Porcini Fritti.

  • Tartare di Manzo, con varianti: tuorlo d'uovo, capperi, filetti di acciughe, maionese o senape.

  • Zucchine e Fiori di Zucca fritti.

  • Bucatini Freschi fatti in casa all'Amatriciana.

  • Tagliata di Manzo cotta su brace a legna con cappella di fungo Porcino.

Prenota Subito

Grazie, a presto!

bottom of page