I nostri Menù
Menù Fiorentina
-Antipastone con Tagliere Toscano.
-Bistecca alla Fiorentina, parte filetto 1.00-1.200 kg.
( una bistecca per 2 persone )
-Patate al forno o insalata mista.
-Dolce del giorno.
-0.750 lt acqua e 1/4 vino
-Caffè
Menù Costata di Fiorentina
-Antipastone con tagliere Toscano.
-Costata di Fiorentina, senza filetto
1.00-1.200 kg.
( una bistecca per 2 persone )
-Patate al forno o insalata mista.
-Dolce del giorno.
-0.750 lt acqua e 1/4 vino
-Caffè
Menù Toscano
-Pici fatti in casa al Ragù Chiantigiano.
-Bistecca ( 450-500 gr )
-Patate al forno o insalata mista.
-Dolce del giorno.
-0.750 lt acqua e 1/4 vino
-Caffè
Menù Bistecca
-Antipasto misto della casa: Prosciutto Crudo, Mozzarella di bufala e donzelle.
-Bistecca ( 450-500 gr )
-Patate al forno o insalata mista
-Dole del Giorno
-0.750 lt acqua e 1/4 vino
-Caffè
Menù Grigliata di Mare
-Poker di antipasti di mare:
2 caldi, 2 freddi
-Grigliata mista di Mare ( Seppia, Tagliata di Tonno, Gamberoni )
-Con verdure grigliate e patate arrosto.
-Dolce del giorno.
-0.750 lt acqua e 1/4 vino
-Caffè
Menù Frittura
-Poker di antipasti di mare:
2 caldi, 2 freddi
-Frittura mista
( Calamari, Gamberi e paranza con Patatine fritte )
-Dolce del giorno
-0.750 lt acqua e 1/4 vino
-Caffè